Вы действительно находитесь в Ставропольском крае?
Чат с оператором

«Билайн» объявляет о старте традиционной благотворительной акции «Письма Дедушке Морозу».

Акция проводится с 2008 года и позволяет ежегодно исполнять мечты более  двух  тысяч одиноких детей.

Со 3 по 23 декабря 2013 во всех филиалах Южного и Северо-Кавказского региона проводится сбор благотворительных пожертвований для детей, страдающих различными заболеваниями и лишенных родительского  тепла. Сделать чей-то Новый год особенным, исполнив детскую мечту, может любой желающий. С 10 декабря на сайте будут размещены пожелания детей, а также график поездок в детские дома региона.

Третий год подряд, кроме участия в сборе подарков, любой желающий может принять участие в перечислении средств на лечение и закупку необходимого оборудования для детских учреждений, отправив кодовое слово на номер 7878. С баланса спишется 50 рублей, которые будут зачислены на счет благотворительного фонда, а затем публично потрачены на  нужды воспитанников подшефных детских домов. В г. Ростове-на-Дону кодовое слово «ВЕРА» и «СЧАСТЬЕ», в г. Краснодаре — слово «ДАРЮ», в г. Волгограде —  «УЧАСТИЕ», в г. Астрахани — «ВОЛШЕБСТВО». В акции принимают участие семь благотворительных фондов Юга России при поддержке национальной сервисной компании «Платежный мир RuRu».

«Благотворительность — это особая миссия в нашей Компании.  На добровольной основе мы привлекаем всех — от сотрудников до абонентов для оказания помощи тем, кому это действительно необходимо. Расширенные возможности сервисов мобильной коммерции наглядно продемонстрировали преимущества этого нетрадиционного формата сбора средств на благотворительность.  Пример тому — результаты сбора прошлого года и радость детей, получивших внимание и подарки», — комментирует Виктор Павлов, региональный директор Южного и Северо-Кавказского региона ОАО «ВымпелКом».

В 2012 году абоненты «Билайн» собрали на подарки детям из детских домов и приютов более полумиллиона  рублей.