Нулевая тарификация сайта stavropolye.tv

Ставропольский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и  Государственная телерадиовещательная компания «Ставрополье» открывают бесплатный доступ к сайтам stavropolye.tv и video.stavropolye.tv для клиентов «Билайн» Ставропольского края.

Теперь, набирая в строке мобильного браузера адреса сайтов www.stavropolye.tv и www.video.stavropolye.tv, абоненты «Билайн» — пользователи телефонов, планшетов и других мобильных устройств могут просматривать новости Государственной телерадиовещательной компании «Ставрополье» и не платить при этом за трафик.

«Выполняя обещания, мы открыли бесплатный доступ для абонентов «Билайн» к крупнейшему информационному порталу Ставропольского края stavropolye.tv. Мы надеемся, что пользователи мобильного Интернета оценят удобство получения самой важной информации о жизни края в режиме реального времени», — отметил директор Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Афонин.

Обращаем внимание, что при загрузке видео- и аудио-роликов на сайте stavropolye.tv, а также при переходе по сторонним ссылкам, начинают действовать тарифы «Билайн» на мобильный Интернет. В этом случае появится предупреждение: «Контент находится вне нулевой зоны «Билайн».

Нулевая тарификация действует при подключении через точку доступа internet.beeline.ru.

Просмотр сайтов в домашней сети и услугах связи в поездках по России в сети «Билайн» бесплатно.* Услуга доступна для всех абонентов «Билайн» Ставропольского края предоплатной и постоплатной систем расчетов.

* В международном роуминге действуют тарифы Оператора на мобильный интернет.