Убираем лишнее, чтобы предложить вам лучшее!

Мы продолжаем сокращать количество невостребованных и устаревших тарифных планов и услуг. На этот раз очередь за многочисленными архивными интернет-опциями. Всё это для того, чтобы повысить качество нашего обслуживания и дать клиентам «Билайн» больше возможностей. Например, современные опции «Хайвей» позволяют делить пакет интернета на несколько устройств, а платить только с одного номера.

Не зря миллионы клиентов «Билайн» отдают предпочтение пакетам интернета, созданным для всех типов устройств. Вам останется только выбрать наиболее подходящий для себя пакет интернета, воспользовавшись услугами помощника.

Мы приложили все усилия, чтобы изменения были максимально комфортными для вас.

Клиенты с архивными интернет-опциями заранее получат SMS и push уведомления с информацией о изменениях и предложением выбрать любую из доступных к подключению услуг.

До 2 июня можно выбрать и самостоятельно подключить подходящий пакет трафика любым удобным способом:

Со 2 июня архивные интернет-опции перестанут поддерживаться. Тем клиентам, которые не смогли сделать выбор самостоятельно, мы отправим дополнительное уведомление с информацией об автоматическом изменении опции на максимально похожую по стоимости и объему предоставляемого трафика, но более актуальную.

Опция «Хайвей» до 02.06.2016 Опция «Хайвей» после 02.06.2016
Свободный интернет Хайвей 9 Гб + Ночной безлимит