«Билайн» предлагает клиентам ещё больше интернета этим летом

21 августа 2014 года ОАО «ВымпелКом» представляет клиентам Южного и Северо-Кавказского региона обновленную линейку опций «Хайвей» для мобильного интернета. 
 
С 21 августа клиентам региона доступны для подключения опции мобильного интернета по новым ценам и с увеличенным пакетом трафика — «Хайвей 2Гб», «Хайвей 4Гб», «Хайвей 9Гб», «Хайвей 18Гб», «Хайвей 30Гб+ночной безлимит». Стоимость услуг при этом либо осталась неизменной, либо была скорректирована пропорционально увеличению трафика. Пакеты трафика для клиентов региона были увеличены с учетом динамики потребления мобильного интернета. В Ставрополе, Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону и Республиках Северного Кавказа теперь пользователь может получать 9 Гб мобильного интернета вместо 8 Гб по прежней стоимости 390 руб/месяц. 
 
Кроме того, с июля 2014 года клиенты «Билайн» всей России могут распределять интернет-трафик между несколькими устройствами благодаря услуге «Интернет на всё». Ежемесячный пакет интернета на смартфоне пользователь может в любой момент расходовать, например, на своем планшете, модеме или навигаторе с SIM-картой «Билайн». Подключение устройств оплачивается дополнительно к плате по тарифу или интернет-опции. Для пользователей в Южном и Северо-Кавказском регионе абонентская плата составляет 3 рубля в день за каждое устройство.
 
С 21 августа действующая линейка опций «Хайвей» — «Хайвей 1 Гб», «Хайвей 3 Гб», «Хайвей 8 Гб», «Хайвей 15 Гб», «Хайвей безлимит», «Ночной интернет 15 Гб», «Ночной интернет 50 Гб», закрывается для подключений, переходов и переносится в архив услуг.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки