«Счастливое время» для абонентов «Билайн»

Акция «Счастливое время» по продвижению одноименной бонусной программы от «Билайн» стартовала в Ставрополе. В течение месяца посетители кафе города могут стать ее участниками. Для этого достаточно выбрать столик, помеченный специальной табличкой и дождаться своего «Счастливого времени». И если это случилось, то веселые молодые люди поздравят счастливчиков и вручат им вкусные десерты и полосатые сувениры. Кстати, пирожные тоже оформлены в яркой палитре «Билайн».

Напомним, «Счастливое время» — это бонусная программа, в рамках которой клиент получает в подарок до 15 % от суммы платежа. Размер бонуса зависит от стажа абонента в «Билайн», полученные бонусы начисляются на бонусный счет и могут быть использованы для оплаты услуг связи.

Первыми участниками акции «Счастливое время» в Ставрополе уже стали посетители кафе Jazzve и кофейни Resttime. Каждую пятницу и субботу наши «провайдеры счастливого времени» будут поджидать самых счастливых клиентов этих кафе и, конечно, оператора связи «Билайн».