marker
Вы действительно находитесь в Ставропольском крае?

«Билайн» и «Платежный мир RURU» открывают подписку на газету «Комсомольская правда»

29 февраля 2012 года ОАО «ВымпелКом», «Платежный мир RURU» и Издательский Дом «Комсомольская правда» открывают месячную подписку на еженедельную и ежедневную газеты «Комсомольская правда» с помощью SMS-сообщений. Теперь абоненты «Билайн», жители Ставропольского края и республик Северного Кавказа могут подписаться на эти издания, просто отправив кодовое слово на короткий номер 7878, либо совершить оплату подписки на сайте «Платежного мира RURU» или kvartplata.beeline.ru. При этом дополнительная комиссия за подписку не взимается.

Чтобы подписаться на ежедневную газету «Комсомольская правда», абоненту «Билайн» необходимо отправить SMS-сообщение на номер 7878  с кодовым словом KПЕ2. С мобильного счета будет списано 124,08 рублей, что составляет стоимость подписки на месяц.
Подписаться на еженедельную газету «Комсомольская правда» можно, отправив на номер 7878 кодовое слово КПЕ3. Со счёта телефона будет списано 57,92 рублей.

Также абоненты «Билайн» могут на месяц оформить подписку сразу на два издания «Комсомольская правда»: еженедельник и ежедневную газету. Комплексная месячная подписка на два издания «Комсомольской правды» оформляется с помощью отправки SMS-сообщения на короткий номер 7878 с кодовым словом КПК1. Стоимость такой подписки — 172,87 рублей, именно эта сумма будет списана с мобильного счета абонента «Билайн».

Для того чтобы оформить подписку на «Комсомольскую правду» через «Платежный мир RURU» или kvartplata.beeline.ru, пользователю нужно в разделе «Прочее» выбрать интересующий его тип подписки и следовать дальнейшим инструкциям на сайте.

После проведения платежа с плательщиком свяжется оператор редакции для уточнения адреса доставки выбранного издания. Доставку газет осуществляет ФГУП «Почта России».

Предложение действует на территории Ставропольского края, Республики Северная Осетия-Алания, Карачаево-Черкесской Республики, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Ингушетия, Чеченской Республики.

«Платежный мир RURU» помогает абонентам «Билайн» воспользоваться всеми преимуществами мобильной коммерции, — прокомментировал исполнительный директор «Платежного мира RURU» Вадим Румянцев. — Теперь оформить подписку на любимые издания стало проще и удобнее: мобильный телефон всегда под рукой, а сэкономленное время можно с пользой потратить на прочтение свежего номера газеты».

«Благодаря развитию сервисов мобильной коммерции абоненты «Билайн» уже сегодня могут оплачивать многие услуги с помощью мобильного телефона в любом месте и в любое удобное время. Читатели газет ИД «Комсомольская правда»— жители Ставропольского края и республик Северного Кавказа одними из первых могут опробовать удобство новых технологий. Мы надеемся, что новый сервис понравится жителям сельской местности, у которых не всегда есть возможность быстро добраться до пунктов подписки», — отметил директор Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Афонин.

«Наше издание старается идти в ногу со временем, а потому мы стремимся развивать новые направления деятельности, применяя современные технологии. Оформление подписки на наше издание с помощью обычных SMS-сообщений служит очередным подтверждением тому, что мы стремимся быть мобильнее и доступнее для наших читателей. Надеемся, что новая удобная функция позволит всем абонентам нашего партнера — компании «Билайн», всегда оставаться в курсе самых последних событий, освещаемых в нашей газете», — прокомментировала директор Ставропольского филиала ЗАО ИД «Комсомольская правда» Альбина Бгатцева.