Спасибо за Победу!

8 мая 2013 года руководство Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом» накануне Дня Победы поздравило ветеранов Великой Отечественной войны. Директор филиала Анатолий Загорулько и директор по продажам на массовом рынке Алексей Скидан посетили ветеранов, проживающих на территории Октябрьского района города Ставрополя. В подарок участники Великой Отечественной получили цветы, сувениры и слова благодарности.

«Поздравить ветеранов Великой Отечественной — это не только священный долг, но и большая честь для нас! Именно этим людям мы обязаны сегодняшней возможностью жить на мирной Земле, спокойно работать, растить детей, с оптимизмом смотреть в будущее. К сожалению, с каждым годом ветеранов становится все меньше. Поэтому мы хотим использовать любую возможность оказать им знак внимания, уважения и благодарности за их бесценный подвиг», — рассказал Анатолий Загорулько, директор Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом».