Звезды российского тенниса подписали контракты с «Билайн»

Как здорово, когда на крупнейших мировых соревнованиях на пьедестал почета восходят наши спортсмены, звучит российский гимн! Мы тоже болеем за Россию и радуемся успехам наших вместе со всеми. Теперь «Билайн» будет поддерживать гордость страны, теннисисток Елену Дементьеву, Анастасию Мыскину и Веру Душевину. «Жизнь спортсмена-профессионала полна трудностей: постоянные разъезды по миру и эпизодические визиты домой. Мне сложно представить себя сегодня без мобильного телефона – незаменимого средства общения. Я всегда звоню своей маме, близким и друзьям, чтобы обсудить различные события в жизни, и в том числе сообщить о своих победах. Замечательно, что теперь мы с Еленой и Верой будем сотрудничать с «Билайн» - крупной компанией известной своими новаторскими идеями и ярким брендом» - отметила Анастасия Мыскина. Мы желаем нашим теннисисткам дальнейших успехов и поздравляем с недавней победой российской сборной в полуфинале командного женского теннисного турнира – Кубка Федерации (Fed Cup), проходившем в Москве 9-10 июля. Надеемся, что девушки замечательно представят нашу страну и на предстоящем Кубке Кремля в октябре.