Перевод абонентов на новые выгодные тарифные планы

1 июля 2007 года абоненты, обслуживающиеся на тарифных планах «Ветеран I», «Би+ БУМ», «Би+ Тайм NEW», «Дилер», «ЗГА_8», «Коммерческий-10», «Плюс», «Стационарный», «Супер 150», «Супер-Дилер» будут переведены на более выгодные тарифы «Билайн». Эти изменения связаны с обновлением программного обеспечения в нашей системе расчетов с абонентами.

Не волнуйтесь! Ваши расходы на сотовую связь не увеличатся, а общаться вы сможете еще больше: перевод осуществляется на более выгодные и удобные для вас тарифные планы!

Если вы обслуживаетесь на тарифном плане «Ветеран I», «Стационарный» или «Би+ БУМ», то будете переведены на тарифный план  «Друзья».

Абоненты тарифных планов «Би+ Тайм NEW» и «Коммерческий-10» будут переведены на тарифный план  «Проще говоря».

Если вы обслуживаетесь на тарифном плане «Дилер» или «Супер-Дилер», то будете переведены на тарифный план «Семья».

Абоненты тарифного плана «ЗГА_8», будут переведены на тарифный план «Компания VIP».

Абоненты тарифного плана «Супер 150», будут обслуживаться на тарифном плане  «Хочу сказать».

Если у вас уже подключена услуга «Хит», то вам автоматически будет подключена услуга «Супер Хит». При смене тарифного плана услуга «Любимый номер» будет отключена.

Если вы не согласны с данными изменениями, пожалуйста, обратитесь в Центр поддержки клиентов по телефону 0611. Наши сотрудники всегда с радостью обсудят возможные варианты вашего перехода на новые тарифные планы.