«Билайн» поддержал Молодежный форум «Соседи»

Ставропольский филиал ОАО «ВымпелКом» стал партнером Межрегионального форума молодежи восточных районов Ставропольского края «Соседи».

12 октября 2012 года в станице Курской собрались около 500 молодых людей из различных уголков Ставрополья, а также из соседних регионов — Дагестана, Чечни и Северной Осетии. В течение дня на форуме работали пять тематических площадок по направлениям «Политическая активность молодежи», «Волонтерская деятельность», «Кавказ — наш общий дом», «Поддержка молодежного предпринимательства и инноваций», «Здоровое поколение».

Ставропольский филиал «Билайн» предоставил участникам форума канцелярские принадлежности и взял на себя часть расходов по организации мероприятия.

«Билайн всегда поддерживает молодежные мероприятия в Ставрополье. Мы рады, что у нас есть такой постоянный партнер. Умение ценить молодежные инициативы является важным качеством для организации, ведь поддержка молодежи сегодня — это инвестиции в наше будущее», — комментирует Владимир Селин, заместитель председателя Комитета Ставропольского края по делам молодежи.

В рамках форума также прошел краевой конкурс социально ориентированных молодежных проектов «Твоя инициатива». По итогам конкурса лучшие проекты получат финансовую поддержку от государства.