Вы действительно находитесь в Ставропольском крае?

Фестиваль 4G от «Билайн»

30 мая 2014 года в Ставрополе прошел музыкальный фестиваль 4G в честь запуска сети нового поколения оператором связи «Билайн».

Горожане начали собираться на Крепостной горе задолго до начала концерта. Каждый нашел занятие на свой вкус: получить воздушный шарик и яркий сувенир, прокатиться на полосатом велосипеде и полюбоваться воздушными змеями, занять удобное место поближе к сцене и посетить мобильный офис «Билайн», расположенный тут же в полосатом троллейбусе. К слову, в этот день на празднике к «Билайн» подключились 900 новых клиентов.

А с 19 часов на площади началось настоящее музыкальное шоу. Разогрел ставропольскую публику своими энергичными сетами Андрей Пирумов (DJ Pirumov). Вместе с ним на сцене появился шоу-мен Иван Блэкмен (Ivan BlackMann ). Иван не просто зажег зрителей, как битбоксер, но еще и разыграл среди них несколько ценных призов. Отдельно наградили победителей конкурса в официальной группе «Билайн Северный Кавказ» в социальной сети Вконтакте. В ходе двухнедельного фотоквеста победу одержал Дмитрий Харин. Он и стал обладателем заветного планшетного компьютера.

После этого Иван Брэкмен пригласил на сцену Михаила Слободина. Генеральный директор ОАО «ВымпелКом» поздравил ставропольцев с запуском сети стандарта 4G. Теперь им доступны новые скорости мобильного интернета. Максимальная скорость передачи данных, зафиксированная техническими специалистами  Компании — 73 Мбит/с, средняя скорость составляет 10—20 Мбит/с. Михаил Слободин представил хедлайнера вечера, которым стал один из главных артистов отечественной хип-хоп сцены исполнитель L’One. Его песням уже хором подпевала вся площадь.

Финальную точку концерта поставило лазерное шоу. А салют сделал этот вечер по-настоящему праздничным!

Впрочем, мероприятие на этом закончилось не для всех. Самые активные участники конкурсов от «Билайн» получили приглашение на уникальную передвижную вечеринку в том же полосатом троллейбусе. К этому моменту он из мобильного офиса преобразился в ночной клуб на колесах и еще два часа под зажигательную музыку катал счастливых пассажиров по городу!

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки