Вы действительно находитесь в Ставропольском крае?

В ЮФО появился третий миллионер!

16 февраля для абонентов «Билайн» стартовала лотерея «СМС на миллион»*. Очередным, уже третьим в Южном регионе, победителем стала жительница г. Астрахань Абдуллина Нурсана Закировна.

— Я до сих пор еще не могу поверить в выигрыш! Спасибо огромное «Билайн»! Сбылась моя мечта! Деньги мы с семьей планируем потратить на строительство дачи, которая радует нас круглый год! Победить удалось не сразу. Мы отправили около полутора тысяч СМС на номер 2009! - поделилась своими впечатлениями Нурсана.

Примечательно, что первый миллион во всероссийской лотерее выиграла жительница Краснодарского края Ольга Кравцова, которая отправила всего 1 сообщение! Вторым миллионером из числа жителей ЮФО стал пенсионер МВД Владимир Лаврик (Республика Калмыкия). Для победы ему хватило 5 сообщений!

Лотерея продлится всего сто дней, в течение которых любой абонент «Билайн» (физическое лицо) имеет шанс стать обладателем одного миллиона рублей (ежедневный призовой фонд), двух миллионов рублей (еженедельный) и главного приза в размере тридцати миллионов рублей.

* Организатором лотереи является ООО «РУМИ». Лотерея внесена в государственный реестр Всероссийских лотерей под номером Н200С/001472ФНС.

Информация об условиях лотереи, правилах участия, получения призов и т.д. доступна на сайте 2009.beeline.ru и по короткому номеру «2009».