Новогоднее обращение генерального директора компании «Билайн» Михаила Слободина к абонентам

Уважаемый Клиент!

Именно так – с большой буквы – с сегодняшнего дня я всегда буду обращаться к Вам!

Этим письмом я начинаю новую главу в жизни «Билайн», главу, полностью посвященную Вам.

Сегодня «Билайн» - это яркий бренд, высокотехнологичная сеть, тарифы и услуги, которые мы совершенствовали многие годы. И эти преимущества навсегда останутся с нами. Однако наша деятельность не имеет никакого смысла без диалога и взаимопонимания с Вами, нашим Клиентом. И сегодня я рад открыть новую страницу в истории «Билайн» - страницу честного общения, идеального обслуживания и услуг, которые нужны именно Вам.

С этого момента вся наша работа посвящена тому, чтобы сделать Ваше общение с «Билайн» простым и удобным. Я уверен, что результат наших усилий не останется незамеченным.

Вместе с Вами мы готовимся к встрече Нового года,  который станет для нас годом перемен – дорогой к новому качеству услуг и сервиса. Но мы не хотим откладывать первые хорошие новости на завтра. Уже сейчас мы готовы меняться и представлять по-настоящему уникальные услуги. Мне особенно приятно отметить, что перед сезоном новогодних праздников всем нашим клиентам в Москве стал доступен самый быстрый и современный мобильный интернет в сетях 4G. Это отличная возможность для всех активных пользователей смартфонов почувствовать новое качество услуги.

Я обещаю, что другие хорошие новости не заставят себя долго ждать. О всех изменениях, которые важны для Вас, обо всем, что сделает наши сервисы понятнее и прозрачнее, а общение с компанией приятным и комфортным, Вы сможете узнавать не только из рекламы, но и из наших писем.

Всегда на связи!

Михаил Слободин