«ВымпелКом» обратился в полицию по факту падения наледи на сотрудницу офиса компании в Москве

29 января 2016 года


29 января 2016 года. ПАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн»)сообщает о том, что компания направила заявление вправоохранительные органы по факту падения наледи на сотрудницу«ВымпелКома» с элементов здания офисного центра «Эрмитаж Плаза» вМоскве по адресу Краснопролетарская 4. Данный офисный центр«ВымпелКом» арендует у ПАО «Тизприбор».

27 января в 9:59 на сотрудницу дирекции продаж Московскогорегиона, которая на тот момент находилась на улице, с элементовфасада офисного здания, выходящего на Садовое кольцо, упала наледь.На момент падения опасная зона около здания огорожена не была.Пострадавшая женщина была госпитализирована в отделениенейрохирургии с диагнозом черепно-мозговая травма.

«ВымпелКом» уведомил о случившемся инциденте компанию«Тизприбор». Согласно договору аренды, обязанности по чистке крышии фасада здания от наледи и снега лежат на арендодателе - ПАО«Тизприбор». «ВымпелКом» констатирует, что подобные инциденты ужеимели место ранее. Так, в прошлом году с крыши «Эрмитаж Плаза»упали кирпичи, которые серьезно повредили припаркованные вдольздания автомобили.

«ВымпелКом» считает неприемлемым подобную организациюобслуживания бизнес-центра класса А+ со стороны собственниказдания.

Компания окажет всю необходимую, в том числе правовую, помощьпострадавшей сотруднице.

***
О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VimpelComLtd. (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одной изкрупнейших телекоммуникационных компаний мира. VimpelCom Ltd.предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в России, Италии, Украине,Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве.VimpelCom Ltd. работает по всему миру на территории с общимнаселением около 740 миллионов человек. Компании группыпредоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «Wind»,«Mobilink», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». Совокупно на 30сентября 2015 года количество абонентов мобильной связи VimpelComLtd. составляло 217 миллионов человек. Акции «VimpelCom» торгуютсяна бирже NASDAQ в секции Global Select Market под символом VIP. Заболее подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по корпоративным коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:
Анна Айбашева
+7 (495) 139-27-26, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить